شرائح السمك
أربع من فيليه السمك بالجلد
ملعقة كبيرة دقيق متبل
زيت نباتي
أربع فصوص ثوم مقطعة شرائح صغيرة
أربع قرون فلفل حار
ملعقة كبيرة من الشمار حبوب غبر مطحون
ملعقة من البهارات حسب الرغبة
أرباع ليمون للتقديم
طريقة التحضير
غطي السمك بخفة بطبقة من الدقيق المتبل وتخلصي من الدقيق الزائد
سخني كمية معقولة من الزيت في مقلاة سميكة القاع حتى يدخن
ضعي السمك في الزيت بحيث يكون الجلد إلى أسفل وأقلي لدقيقتين حتى يصبح الجلد بنيا ثم أقلبي الشريحة بحذر على الجانب الآخر واقليها حتى