..hooxs.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالباشميل؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي الدلوعة
Admin
ميمي الدلوعة


عدد الرسائل : 112
الاعلام : فطائر بالباشميل؟؟ Female12
الاوسمة : فطائر بالباشميل؟؟ 3
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

فطائر بالباشميل؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالباشميل؟؟   فطائر بالباشميل؟؟ Emptyالأربعاء أبريل 09, 2008 5:33 pm

المقادير


1- العجين:

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


- للحشو:

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة:

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://horli.hooxs.com
 
فطائر بالباشميل؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..hooxs.com :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات والاطباق-
انتقل الى: