المقادير
أ- نصف كيلو غرام من البرغل الناعم المنقى والمغسول جيدا .
ب- نصف كيلو غرام من لحم العجل الخالي من الدهن والمدقوق (للكبة)
ج-بصلة كبيرة، مقشرة ومقطعة إلى أرباع كوب من الماء البارد
د- ملعقة شاي من الملح
هـ-2/1 ملعقة شاي من القرفة المطحونة
و-2/1 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون
ز- زيت .
الحشوة
أ-نصف كيلو غرام من اللحم المفروم .
ب-كوبان من البصل المقشر .
ج-4/1 كوب من الحبق (أو الريحان ) .
د-ملعقتا طعام من الزيت النباتي .
هـ- 4/1 ملعقة شاي من الملح مدة التحضير حوالي ساعتين مدة الطهي حوالي 20 دقيقة