..hooxs.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعب الغزال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميمي الدلوعة
Admin
ميمي الدلوعة


عدد الرسائل : 112
الاعلام : كعب الغزال Female12
الاوسمة : كعب الغزال 3
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

كعب الغزال Empty
مُساهمةموضوع: كعب الغزال   كعب الغزال Emptyالجمعة مايو 23, 2008 8:19 pm

السلام عليكم


كعب الغزال

1كلغ لوز .قليل من المسكة الحرة .450غ سكر .50 غ زبدة .شوية القرفة مطحونة.نصف فنجان ماء زهر.ملعقة صغيرة زبدة. شوية ملح .دقيق حسب الخليط ...ماء دافئ
التحضير:

يقشر اللوز ثم يطحن .يضاف اليه السكر ويعاد طحنه. تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة زبدة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.
عجينة التغليف:
نخلط الدقيق والملح و****دةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتی ترق تقطع كما في الصورة

توضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال


تغليفها على هذا الشكل

تدخل احلوى للفرن معتدل الحررة هذا هو شكله نهائي إذا كان مزوق يبقى لونه إبيض إذا لم تزوقيه دعيه يتحمر شوية مثل صورة أخرى أتمنى أن تنال إعجابكم إنها فعلا لذيذة وتستحق التجربة



ان شاء الله تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://horli.hooxs.com
 
كعب الغزال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..hooxs.com :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات والاطباق-
انتقل الى: